Vendredi 30 Juillet 2010 - 09:23
385.jpgAbsence du Président - Le Président sera absent jusqu' au mercredi 1er Septembre 2010.
Bonnes vacances à tous.
Vendredi 16 Juillet 2010 - 09:41
384.jpgChampionnats de France Minimes - Béthune du 8 au 11 Juillet 2010 - Résultats des 3 nageurs de l' Orne qualifiés, qui se sont classés en séries :
Adèle Traoré de Flers : 50 nl et 100 nl.
Maxence Bigot d' Argentan : 50, 100 et 200 brasse.
José Maillard d' Alençon : 50 et 100 brasse.
Bravo à ces jeunes nageurs.
Vendredi 16 Juillet 2010 - 09:25
383.jpgCoupe des Clubs - Granville - Dimanche 11 Juillet, 2ème épreuve : relais de 4 nageurs sur 1 km : Stany Simon, Fabien Dufay, Antonin et Médéric Hébert se classent à la 1ère place sur 17 équipes. La 2ème équipe composée de : Clovis Hébert, Justine Pouchard, Marion Fleury et Jules Moreau prend la 11ème place.
Prochain rendez-vous pour la 2ème étape samedi 17 juillet à Cesson Sévigné (35).
Bravo aux nageurs.
Vendredi 16 Juillet 2010 - 09:13
382.jpgEtape Coupe de France Eau Libre - Granville - Samedi 10 Juillet, 8 nageurs du club de Flers : Médéric, Antonin et Clovis Hébert, Justine Pouchard, Marion Fleury, Fabien Dufay, Romain Rémy et Stany Simon ont disputé les 5 kms du Tour du Roc. Médéric termine 2ème au classement général (sur 140 nageurs) et 1er dans la catégorie Seniors, Clovis 3ème normand dans la catégorie minimes, Justine 3ème cadette et 1ère normande dans sa catégorie.
Prochaine étape le 17 Juillet à Cesson Sévigné.
Lundi 5 Juillet 2010 - 10:13
Championnats de France Maîtres - Canet en Roussillon - 50 m - 4 couses 4 podiums pour Séverine Frémont (C2) du Club de Flers :
1ère au 50 et 100m dos avec records de l' Orne et de Normandie et 3ème au 50 et 100 nl.
Participaient aussi d' Alençon Paméla Mesnil, Sophie Jourdan, toutes 2 en C1 et Marie Kervazo (C6) qui a établi un record de l' Orne au 200m brasse.